首页 新闻 社会

温氏单月上市肉鸡破1亿只

2019-11-13 09:14 云浮日报 秦小青

摘要:据了解,今年以来,温氏股份积极响应国家稳产保供号召,落实“菜篮子”工程,大力实施产业转型升级,扩大肉鸡、肉猪生产,稳步推动扩产增量工作,为保障群众肉食品需求贡献温氏力量。数据显示,2019年1-10月,温氏累

云浮日报讯  (记者 陈锐兵) 11月6日,记者从温氏集团获悉,温氏股份发布肉鸡及肉猪销售情况简报。简报显示,10月公司销售肉鸡1.06亿只,销售肉猪89.43万头,肉鸡销售月上市量破亿,刷新了企业新记录。

据温氏集团相关负责人介绍,温氏肉鸡出栏量突破历史新高,是公司提早谋划的成果。预判今年将会出现的市场肉类供应紧缺情况,温氏股份从年初就通过多种措施积极扩产增产,努力提升猪肉、鸡肉供应量,满足市民日常消费需求。

据了解,今年以来,温氏股份积极响应国家稳产保供号召,落实“菜篮子”工程,大力实施产业转型升级,扩大肉鸡、肉猪生产,稳步推动扩产增量工作,为保障群众肉食品需求贡献温氏力量。数据显示,2019年1-10月,温氏累

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部