首页 公益

通门镇联合县职校、镇卫生院开展志愿服务 创建无毒平安社会

2019-11-13 09:31 云浮日报 秦小青

摘要:同时,志愿者和宣传工作组人员还走访居民进行宣传讲解,使广大居民有更深刻的理解,并号召大家行动起来,积极参与扫黑除恶、反邪教、禁毒等活动。

云浮日报讯 (记者 罗强 通讯员 李浩标) 近日,郁南县通门镇联合郁南县职业技术学校、通门镇卫生院在鸡林村委开展志愿服务、义诊和扫黑除恶、反邪教、禁毒宣传活动。

现场,志愿者们通过拉挂横幅、现场讲解、发放宣传资料等形式广泛宣传扫黑除恶、反邪教、禁毒知识。同时,志愿者和宣传工作组人员还走访居民进行宣传讲解,使广大居民有更深刻的理解,并号召大家行动起来,积极参与扫黑除恶、反邪教、禁毒等活动。

“举办此次活动,旨在进一步加大扫黑除恶、反邪教、禁毒宣传力度,广泛普及基本知识,提高广大群众知晓率,增强群众防范意识和积极参与打击行动的自觉性,创建无毒、平安社会。”活动相关负责人说。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部