首页 政务 县区政务

云安区委常委会召开(扩大)会议 持续深化调查研究推动主题教育走深走实

2019-11-18 08:40 云浮日报 赖秀梅

摘要:会议要求,聚焦“三个结合”,将调研成果的转化与深化理论学习、与推动中心工作、与振奋干事创业精气神结合起来,切实把调研成果转化为解决问题的实际行动。整改落实再发力,注重把突出问题专项整治与重点问题集中整治、把解决问题与建章立制统一起来,堵塞制度漏洞,巩固深化整改成果。

云浮日报讯 (通讯员 刘旭霞)近日,云安区召开区委常委会(扩大)会议,交流主题教育调研成果和整改落实进展情况。市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记李军晓主持会议并作讲话。

会上,云安区领导同志就主题教育期间《区委区政府领导同志开展调查研究工作方案》确定的10个方面、25个课题形成的调研成果,以及整改落实进展情况进行了汇报交流。

会议要求,聚焦“三个结合”,将调研成果的转化与深化理论学习、与推动中心工作、与振奋干事创业精气神结合起来,切实把调研成果转化为解决问题的实际行动。紧扣“三个突出”,突出领导带头、以上率下做表率;突出分类指导、加强整改的系统性和针对性;突出整改实效、以实际行动取信于民。对标“四个到位”,学习教育再强化,认真组织开展警示教育、革命传统教育,引导广大党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实;调查研究再深入,重点围绕融湾发展、服务深圳建设中国特色社会主义先行示范区、产业立区兴区、改善营商环境等深化调研;检视问题再深刻,认真对照党章党规“十八个是否”,真正把问题检视出来、把不足晒出来、把工作短板摆出来;整改落实再发力,注重把突出问题专项整治与重点问题集中整治、把解决问题与建章立制统一起来,堵塞制度漏洞,巩固深化整改成果。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部