首页 政务 县区政务

邓志勇到新兴县调研时要求:为新兴建设融湾发展先行示范县提供坚强政治保证

2019-11-18 08:41 云浮日报 赖秀梅

摘要:调研中,邓志勇先后深入太平镇和东成镇纪委、悦塘村和碧塘村,与镇党委、纪委和村党支部有关负责人座谈交流,了解基层正风反腐、干部队伍建设及办公场所规范化建设等工作,察看新兴县纪委监委新办公场所规划布局情况。

云浮日报讯 (记者 朱觅 通讯员 云纪宣)11月14日,市委常委、市纪委书记邓志勇到新兴县调研基层党风廉政建设和反腐败工作,强调要扎实推进基层正风反腐三年行动,持续净化基层政治生态,为新兴建设融湾发展先行示范县提供坚强政治保证。

调研中,邓志勇先后深入太平镇和东成镇纪委、悦塘村和碧塘村,与镇党委、纪委和村党支部有关负责人座谈交流,了解基层正风反腐、干部队伍建设及办公场所规范化建设等工作,察看新兴县纪委监委新办公场所规划布局情况。

座谈会上,邓志勇强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神,一体推进党的纪律检查体制改革、国家监察体制改革和纪检监察机构改革,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,一体推进更高水平、更深层次转职能、转方式、转作风,扎实履行党章宪法赋予的职责,强化对权力运行的制约和监督,把制度优势转化为治理效能,提升治理腐败现代化水平。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进基层正风反腐三年行动,加大群众身边不正之风和腐败问题惩治力度,解决好服务群众“最后一公里”问题。要协同推进全面从严治党“两个责任”落实,做到同频共振、同向发力,促进管党治党政治责任层层传导、全面落实,推动全面从严治党向纵深发展。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部