首页 新闻 县区新闻 云安

云安区委主题教育领导小组第四次会议提出:持续用劲推动主题教育高质量完满收官

2019-11-21 09:12 云浮日报 秦小青

摘要:会议强调,要一鼓作气、持续用劲,全力做好主题教育冲刺收官阶段工作,确保主题教育取得实效。

云安区委主题教育领导小组第四次会议提出

持续用劲推动主题教育高质量完满收官 

云浮日报讯(通讯员 刘旭霞) 近日,云安区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议召开,听取该区主题教育和专项整治进展情况,审议云安区专题民主生活会的工作方案,研究部署下阶段工作任务。市委常委、云安区委书记、云浮新区党工委书记、云安区委主题教育领导小组组长李军晓主持会议。

会议强调,要一鼓作气、持续用劲,全力做好主题教育冲刺收官阶段工作,确保主题教育取得实效。一要持续用力用劲,加温加压,进一步拧紧“螺丝”、上紧“发条”,坚持思想不松、力度不减,高标准不降,确保主题教育善始善终,善作善成。二要扭住重点,统筹推进,坚持与时俱进抓学习,聚焦成果转化抓调研,紧扣年度冲刺抓检视,突出见底见效抓整改,确保主题教育取得更大更扎实的成效。三要从严从实,精心组织,亲力亲为,开诚布公、认真查摆,深刻剖析,敢于批评,直言不讳,高质量开好专项民主生活会。四要加强总结,建章立制,要把目前取得阶段性成效转化为管长远、固根本的长效机制,固化主题教育的成果。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部