首页 新闻 云浮

云浮石材百里长廊形象创意大赛(首期)评奖揭晓:郭亦乐为金奖获得者颁奖

2019-11-21 09:14 云浮日报 秦小青

摘要:就如何推动方案落实,郭亦乐希望政府、行业协会和企业要各司其职,同心协力,共同提升云浮石材百里长廊整体形象,促进我市石材产业转型升级,推动石材产业高质量发展。广东云浮石材百里长廊形象创意大赛(首期)由市委宣传部等联合主办,于今年3月至6月举行,共邀请省内12所高校参加。

云浮日报讯 (记者  梁湛华)11月20日,广东云浮石材百里长廊形象创意大赛(首期)颁奖仪式举行,市委常委、宣传部部长郭亦乐出席仪式并为获得金奖设计团队颁奖。

郭亦乐对与会专家和有关高校学生积极参与大赛表示感谢。她指出,参赛团队的设计方案巧妙地把云浮本地文化与城市现代发展需求融合到一起,对提升云浮百里石材长廊形象提供了很好的创意。欢迎专家和同学们今后多到云浮,通过发挥自身专业优势,积极参与到云浮的乡村振兴建设中来,美化优化云浮的面貌,助力云浮乡村振兴走在全省前列,打造湾区生态旅游休闲“目的地”。就如何推动方案落实,郭亦乐希望政府、行业协会和企业要各司其职,同心协力,共同提升云浮石材百里长廊整体形象,促进云浮市石材产业转型升级,推动石材产业高质量发展。

广东云浮石材百里长廊形象创意大赛(首期)由市委宣传部等联合主办,于今年3月至6月举行,共邀请省内12所高校参加。11月19日,来自广州美术学院、深圳平面设计师协会等院校和专业协会的专家对设计方案进行了评审,评出金奖1名,银奖2名,铜奖3名,优秀奖3名。其中,来自广州美术学院研究生处视觉艺术设计学院的姜雅慧、王吉、李嘉茗、林润庆、马蕾丝团队夺得金奖。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部