首页 其他 公告

云浮市2019年事业单位公开招聘资格审查及面试通告

2019-11-30 09:15 云浮人社 罗小勇

摘要:根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《云浮市2019年事业单位公开招聘公告》有关规定,现将云浮市2019年事业单位公开招聘资格审查及面试等有关事项通告如下:

公告原文:云浮市2019年事业单位公开招聘资格审查及面试通告

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《云浮市2019年事业单位公开招聘公告》有关规定,现将云浮市2019年事业单位公开招聘资格审查及面试等有关事项通告如下:

一、面试组织

云浮市直事业单位面试工作由各招聘单位或其主管部门组织实施;各县(市、区)事业单位面试工作由各辖区人社局或各招聘单位主管部门组织实施,面试的形式以各面试组织实施单位发布公告为准。

二、资格审查

(一)资格审查对象。按招聘岗位人数1:3的比例,在笔试成绩合格的考生中,依笔试成绩由高到低顺序确定资格审查对象(具体名单见附件1)。

(二)审查时间、地点。资格审查安排在2019年12月4日至5日(上午8:00—11:30,下午2:30—5:30)进行(各招聘单位具体资格审查地点见附件2),递补人员资格审查时间为2019年12月6日。资格审查工作由招聘单位或其主管部门负责。

(三)审查需提供材料。

1.考生需提供本人准考证、身份证、户口簿、学历证书、学位证书、《广东省事业单位公开招聘人员报名表》及招聘岗位所要求的资格条件的有关证明材料。国有单位在编在职(岗)人员,须出具工作单位同意报考书面证明。港澳台学习、国外留学归来人员须提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函及有关证明材料。

2.报考招聘岗位设定“基层服务项目期满人员” 的考生还须提供:①“大学生村官”提供《广东省高校毕业生到农村任职工作证书》;②“三支一扶”计划,提供我省“三支一扶”工作协调管理办公室出具《广东省“三支一扶”合格证书》;③“大学生志愿服务西部计划”,提供由团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表;④“广东大学生志愿服务山区计划”,提供团省委出具的大学生志愿服务山区计划志愿服务证。

3.报考招聘岗位设定“退伍军人”的考生还须提供《义务兵退出现役证》等相关证明材料。

4.报考招聘岗位设定“村(社区)‘两委’干部”条件的考生还须提供当选证书或当地镇(街道)党委组织部门出具的相关证明材料。

5.报考招聘岗位设定“招聘有2年以上乡镇基层事业单位工作经历(编制内)人员”条件的考生还须提供:2年以上乡镇基层事业单位工作经历证明材料;出具现工作单位同意报考书面证明。

6.其他材料:报考要求具有专业技术资格、执(职)业资格、中共党员等岗位的考生,还须提供相应的证书或证明材料。所学专业未列入专业目录(没有专业代码),选择专业目录中的相近专业报考的考生,须提供毕业证书(已毕业的)、所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

以上各项证件、证明等材料均需提供原件及A4纸复印件各1份,审查后退回原件。

(四)递补审查对象。资格审查合格的,方能列为面试对象,参加面试。如出现资格审查不合格或不参加资格审查的取消面试资格,并从报考相同岗位且笔试成绩合格的考生中按笔试成绩从高到低依次递补审查对象。请未进入资格审查但笔试成绩排名靠前的考生准备好有关资格审查的材料,并注意保持通讯畅通,以便出现递补时能及时联系。无法联系或逾期未能提交资格审核材料的,视为放弃递补资格。

(五)审查要求。进入资格审查的对象应在规定时间带齐相关材料到指定地点进行资格审查。不按规定时间到指定地点进行资格审查、证件(证明)材料不齐全且在规定时间内不能补齐全或与报考资格条件不相符的,取消面试资格。

三、其他事项

面试人员名单、面试地点及其他事宜将另行通知,请各考生密切留意招聘单位或其主管部门网站的公告。

                                                       

附件:1. 云浮市2019年事业单位公开招聘进入资格审查人员名单.xls

     2. 2019年事业单位公开招聘资格审查单位联系方式一览表.xls

 

云浮市人力资源和社会保障局

2019年11月29日

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部