首页 政务 时政

云浮市直宣传文化系统禁毒宣传工作推进会要求 对标细则查漏补缺 营造浓厚宣传氛围

2019-12-02 10:15 云浮日报 莫颖琳

摘要:各新闻媒体和新媒体平台要勇于担当,主动作为,加强沟通协作,通过开设禁毒专题、专栏,及时、全面、深入地宣传禁毒知识和禁毒成效,全面提升广大群众识毒、拒毒和防毒能力,在全社会营造浓厚的禁毒宣传氛围。

云浮日报讯 (记者 周洲) 11月29日,市委宣传部组织召开市直宣传文化系统禁毒宣传工作推进会,传达市委主要领导有关禁毒工作批示精神和市禁毒委员会全体会议精神;回顾总结今年以来全市禁毒宣传教育工作情况,部署下阶段全市禁毒宣传教育工作。

会议指出,今年以来,市委宣传部积极组织新闻媒体对我市禁毒工作进行及时宣传报道,并牵头举办形式多样的禁毒宣传教育活动,在全社会营造“珍爱生命、远离毒品”的浓厚氛围。

会议要求,各县(市、区)禁毒办和市禁毒委各成员单位,要认真学习领会市禁毒委员会全体会议精神和市委主要领导指示精神,要提高认识、统一思想,严格对标《2019年云浮市全民禁毒工程禁毒委员会考核实施细则》的考核要求,结合实际和各自工作职责,查漏补缺,做好分工。各新闻媒体和新媒体平台要勇于担当,主动作为,加强沟通协作,通过开设禁毒专题、专栏,及时、全面、深入地宣传禁毒知识和禁毒成效,全面提升广大群众识毒、拒毒和防毒能力,在全社会营造浓厚的禁毒宣传氛围。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部