首页 政务 时政

云浮市审计局学习贯彻全市机关党的建设工作会议精神 把学习成果转化为推动工作实效

2019-12-02 10:16 云浮日报 莫颖琳

摘要:要深化理论武装,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,立足“学习强国”“审计大讲堂”“审计讲坛”等各大平台,做到学懂弄通做实,把学习成果转化为指导推动审计工作的生动实践和实际成效。

云浮日报讯 (记者 欧爱红) 近日,市审计局召开中心组(扩大)学习会,传达学习中央、省、市机关党的建设工作会议精神,并研究部署贯彻工作。

围绕贯彻落实会议精神,加强全市审计机关党的建设,该局要求,一要强化站位意识。必须旗帜鲜明讲政治,坚持把党的政治建设摆在首位,坚持把机关党的建设与主题教育、模范机关创建结合起来,体现在履职尽责、做好本职工作的成效上,体现在党员干部的日常言行上,用实际行动践行绝对忠诚。二要深化学习教育思想引领。要深化理论武装,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,立足“学习强国”“审计大讲堂”“审计讲坛”等各大平台,做到学懂弄通做实,把学习成果转化为指导推动审计工作的生动实践和实际成效。三要落实党建工作主体责任。班子成员要认真落实“一岗双责”,牢固树立抓好党建的理念,聚焦主责主业,确保党建工作与业务工作同部署、同落实、同考核。要以提升组织力为重点,落实《党支部工作条例》,严格党员教育管理,落实好“三会一课”等制度,重视党支部建设,在外出审计组建立临时党支部,增强审计机关党建工作的针对性和有效性。四要锻造风正业精干部队伍。要持之以恒正风肃纪,持续深化纠“四风”,努力打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,为推进新时代云浮经济高质量发展提供有力保证。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部