首页 政务 时政

新兴县2020年度党报党刊发行工作会议提出 扩大覆盖面 确保工作完成

2019-12-02 10:18 云浮日报 莫颖琳

摘要:会议强调,今年的党报党刊发行工作时间紧、任务重、要求多,各镇各部门要切实把党报党刊发行工作摆上重要位置,党政“一把手”要亲自负责党报党刊征订工作并安排专人跟踪落实,县有关单位要狠抓督促检查,切实为党报党刊的发行营造良好的环境。

云浮日报讯 (特约记者 何勇) 近日,新兴召开2020年度党报党刊发行工作会议,要求各镇各部门提高政治站位、增强政治自觉,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性和紧迫感,全力以赴扩大党报党刊的覆盖面和影响力,确保2020年度全县党报党刊发行工作顺利完成。

会议强调,要深化思想认识,增强党报党刊发行工作的责任感和紧迫感;要切实采取有效措施,确保党报党刊发行任务圆满完成;要多方联动配合,扎实推动工作依规、高效开展。

会议强调,今年的党报党刊发行工作时间紧、任务重、要求多,各镇各部门要切实把党报党刊发行工作摆上重要位置,党政“一把手”要亲自负责党报党刊征订工作并安排专人跟踪落实,县有关单位要狠抓督促检查,切实为党报党刊的发行营造良好的环境。

会议还宣读了《中共新兴县委办公室关于做好2020年度重点党报党刊发行工作的通知》。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部