首页 政务 时政

中国基层党建网广东频道云浮交流中心正式成立 宣传工作成果 营造学习氛围

2019-12-02 10:20 云浮日报 莫颖琳

摘要:据悉,中国基层党建网广东频道设立云浮党建交流中心,是以习近平同志为核心的党中央高度重视党建工作而成立的,是贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、全面提高机关党的建设质量的重要举措,对加强和改进机关党的建设、发挥机关党组织作用有重意义。

云浮日报讯(记者 刘烁 通讯员 赖景友 陈伟强 杜志清) 11月30日,中国基层党建网广东频道云浮党建交流中心在云浮市正式挂牌成立。云浮交流中心正式成立后,将报道云浮市党建工作的成果,探讨基层党建工作的热点难点,营造有特色的党建学习氛围。

二版)中国基层党建网广东频道云浮交流中心(593379)-20191202101905

据悉,中国基层党建网广东频道设立云浮党建交流中心,是以习近平同志为核心的党中央高度重视党建工作而成立的,是贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、全面提高机关党的建设质量的重要举措,对加强和改进机关党的建设、发挥机关党组织作用有重意义。

目前,中国基层党建网广东频道在全省各地都成立党建交流中心,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。云浮党建交流中心,将把党的组织和党的工作覆盖到社会各个领域,向群众宣传党的政策,推进基层党建理念创新、手段创新,不断增强基层党组织的政治功能和组织力,打造基层党组织成为坚强的战斗力堡垒,进一步推动云浮市各个领域的经济发展。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部