首页 新闻 县区新闻 云城

“不忘初心 砥砺前行” 云浮市红会携手市心连心慈善会举办慈善晚会

2019-12-02 10:37 云浮日报 莫颖琳

摘要:11月29日晚,由市红十字会主办、市心连心慈善会承办的“不忘初心、砥砺前行”周年庆典慈善晚会在云城区筠城·南山春天营销中心举行,晚会共筹得善款41多万元。

云浮日报讯 (记者 刘烁 通讯员 陈飞龙)11月29日晚,由云浮市红十字会主办、市心连心慈善会承办的“不忘初心、砥砺前行”周年庆典慈善晚会在云城区筠城·南山春天营销中心举行,晚会共筹得善款41多万元。

3)市红会携手市心连心慈善会举办慈善晚会(593362)-20191202103641

晚会现场洋溢着爱的快乐、爱的坚持、爱的奉献。岭南美食家舅父新以一曲《胜利双手创》掀起晚会的高潮。两位自幼与母亲相依为命的受助儿童在现场分享心路历程,感染了在场所有人,他们感谢心连心慈善会以及社会各界热心人士的关心,表示会努力学习,通过自己的努力让母亲过上幸福的生活,同时也为社会贡献一份力量。

据了解,2018年11月,云浮市心连心扶贫助学中心正式升级并更名为云浮市心连心慈善会,致力于帮助需要社会援助的贫困孤儿和在校贫困学生。至今,市心连心慈善会已累计向196名贫困学子发放了爱心助学款150.36万元,其中“扶志助学,情暖童心”关爱困境儿童公益项目被省文明办评为2019年最佳志愿服务项目。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部