首页 新闻 县区新闻 云城

省专家到云浮市妇幼保健院开展教学医院认定评审工作

2019-12-02 10:48 云浮日报 莫颖琳

摘要:评审会上,专家评审小组首先介绍认定工作组成员、工作内容、纪律要求与任务等内容。据了解,该院开展临床教学工作已有10余年历史,近年来,接收肇庆医学高等专科学校、新兴中药学校的实习生和下级医院的进修生达200多名,并于2017年与肇庆医学高等专科学校签订协议,正式成为该校教学基地。

云浮日报讯  (记者 杨丽 通讯员 刘昆能)近日,省本科高校临床教学基地教学指导委员会到市妇幼保健院组织开展教学医院认定评审工作。

专家组入院进行现场评审。通过听取报告、查阅资料、现场考察教学条件及教学实施等方式,对医院的教学建设工作进行认定。

评审会上,专家评审小组首先介绍认定工作组成员、工作内容、纪律要求与任务等内容。接着,该院相关负责人做自评报告,向专家汇报该院创建教学医院相关工作。随后专家组分为条件管理组和教学实施组对该院进行现场评审。在现场反馈会上,专家组认为,该院在创建教学医院工作中,领导重视,准备充足,环境条件、师资力量、整体教学水平可以满足专科医院的教学要求,但还有待进一步提高。

据了解,该院开展临床教学工作已有10余年历史,近年来,接收肇庆医学高等专科学校、新兴中药学校的实习生和下级医院的进修生达200多名,并于2017年与肇庆医学高等专科学校签订协议,正式成为该校教学基地。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部