首页 新闻 县区新闻 云城

云浮市召开邮政普遍服务和特殊服务联席会议 严格执行邮政普遍服务标准

2019-12-02 10:52 云浮日报 莫颖琳

摘要:会议还通报了我市邮政普遍服务能力测评、平常信函及普通包裹传递时限监测情况和今年以来普遍服务和特殊服务监督检查情况,指出个别邮政营业场所存在布局不合理,未配备烟感报警器,无长胶手套,未设置危险物品存放处,未按邮政普遍服务标准规定每天开取邮筒(箱)等问题。

云浮日报讯 (记者 欧爱红)近日,云浮市召开邮政普遍服务和特殊服务联席会议,要求要加强邮政安全设施的自查自纠,严格执行邮政普遍服务标准。

会议通报了近期工作开展情况,包括业务旺季服务保障工作情况、政邮合作开展情况、巩固建制村直接通邮自查情况、党报党刊当日见报自查情况、无着邮件处理自查情况等。会议还通报了我市邮政普遍服务能力测评、平常信函及普通包裹传递时限监测情况和今年以来普遍服务和特殊服务监督检查情况,指出个别邮政营业场所存在布局不合理,未配备烟感报警器,无长胶手套,未设置危险物品存放处,未按邮政普遍服务标准规定每天开取邮筒(箱)等问题。会议要求,要优化邮政营业场所内部布局和加强安全设施的自查自纠,加大对邮政员工的培训力度,严格执行邮政普遍服务标准。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部