首页 新闻 县区新闻 新兴

新兴县天堂镇:结对帮扶促增收

2019-12-02 16:39 云浮日报 秦小青

摘要:在推进主题教育中,天堂镇党委充分发挥党员种植户的先锋模范作用,通过采取党员联系服务群众“一帮一”、“多帮一”、“一帮多”等方式,广大党员纷纷与种养户结对子,大力发展紫米、花卉、梅菜、皇帝柑等特色产业,激活了基层党建与“一村一品”特色产业发展的“一池春水”,带动越来越多群众。

近日,在新兴县天堂镇诺怡种植专业合作社万年青种植基地,天堂镇花卉园区党支部书记、种花能手石金坤手把手给花农传授万年青种植技术。

在推进主题教育中,天堂镇党委充分发挥党员种植户的先锋模范作用,通过采取党员联系服务群众“一帮一”、“多帮一”、“一帮多”等方式,广大党员纷纷与种养户结对子,大力发展紫米、花卉、梅菜、皇帝柑等特色产业,激活了基层党建与“一村一品”特色产业发展的“一池春水”,带动越来越多群众增收致富。

(通讯员 黎居雄 摄影报道)

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部