首页 新闻 县区新闻 云城

云城区召开征地留用地和拆迁回迁地工作会:推进留用地快速落地和开发利用

2019-12-02 16:43 云浮日报 秦小青

摘要:会议要求,要创新工作方法,在符合法律法规规定的基础上,解放思想、创新思路,进一步优化留用地落地程序,推进留用地快速落地和开发利用。要明确工作重点,加快征地留用地和拆迁回迁地工作进度,全力保障重点项目用地需求,不断夯实融湾发展建设基础。

云浮日报讯 (通讯员 张英达) 11月28日,云城区召开征地留用地和拆迁回迁地工作会议,研究部署下一步征地留用地和拆迁回迁地工作,推进留用地快速落地和开发利用,夯实融湾发展建设基础。

会议要求,要创新工作方法,在符合法律法规规定的基础上,解放思想、创新思路,进一步优化留用地落地程序,推进留用地快速落地和开发利用。要明确部门职责,各镇(街)是辖区内征地留用地工作的责任主体,统筹推进辖区内留用地工作,相关职能部门要协助做好征地留用地工作所涉职责。要科学统筹谋划,进一步摸清具体情况,研究确定解决方式,细化工作任务,明确选址、规划修改、用地报批等关键环节的责任单位、完成目标及时限。要压实工作责任,明确责任主体,明确主要负责人亲自抓部署、负总责,建立部门联动、分工明确的协同推进机制,共同做好各项工作。要明确工作重点,加快征地留用地和拆迁回迁地工作进度,全力保障重点项目用地需求,不断夯实融湾发展建设基础。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部