首页 教育 教育资讯

华立学院云浮校区举行“雅达奖学金”颁奖仪式

2019-12-02 17:27 云浮日报 秦小青

摘要:雅达电子(罗定)有限公司相关负责人勉励获奖学生再接再厉,继续努力;根据双方校企合作协议,雅达电子(罗定)有限公司从2018-2019学年第一学期开始,连续4个学期每学期给品学兼优的8名学生颁发1万元奖学金。

云浮日报讯 (记者 郑瑶 通讯员 孟允煌)11月28日下午,广州华立科技职业学院云浮校区举行“雅达奖学金”颁奖仪式,为该校区机电系8名获奖学生颁发奖学金及证书。

广州华立科技职业学院、雅达电子(罗定)有限公司相关负责人分别发表了热情洋溢的致辞。广州华立科技职业学院相关负责人代表云浮校区对雅达电子(罗定)有限公司关心教育、支持教育的乐善举措表达谢意,并希望学生们不辜负企业的善意,用心学习,成为有用之才。雅达电子(罗定)有限公司相关负责人勉励获奖学生再接再厉,继续努力;没有获奖的学生努力学习,积极争取机会获奖。获奖学生纷纷表示,今后将更加努力学习,用实际行动回报企业,回报社会。

据了解,雅达电子(罗定)有限公司是世界500强企业在华子公司,也是广州华立科技职业学院云浮校区校企合作企业。根据双方校企合作协议,雅达电子(罗定)有限公司从2018-2019学年第一学期开始,连续4个学期每学期给品学兼优的8名学生颁发1万元奖学金。此次是“雅达奖学金”的第二次颁奖。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部