首页 教育 教育资讯

白石镇中学开展环镇冬季长跑活动:快乐奔跑 健康成长

2019-12-02 17:30 云浮日报 秦小青

摘要:为确保活动顺利有序开展,防止学生拥挤,避免踩踏等安全事故的发生,活动前,该校精心设计长跑路线,制定活动方案,做足安全保障,召开主题班会,阐明本次活动的意义,对师生进行宣传发动、思想教育工作。

云浮日报讯 (通讯员 胡碟)近日,云安区白石镇中学开展以“阳光体育与祖国同行”为主题的环镇冬季长跑活动。

为确保活动顺利有序开展,防止学生拥挤,避免踩踏等安全事故的发生,活动前,该校精心设计长跑路线,制定活动方案,做足安全保障,召开主题班会,阐明本次活动的意义,对师生进行宣传发动、思想教育工作。

活动过程中,师生们精神饱满,队形整齐,围绕白石一河两岸跑步前行,形成一道亮丽的风景线。

通过开展冬季长跑活动,磨练了学生的意志品质,培养了学生良好的锻炼习惯,有效增强学生体质,进一步掀起阳光体育运动的新高度。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部