首页 政务 部门政务

王莉莉督办第22号重点提案时要求:整治占道经营行为 提升城市首位度

2019-12-05 11:11 云浮日报 秦小青

摘要:在随后召开的座谈会上,王莉莉听取了云城区政府、区城市管理和综合执法局等有关部门办理提案情况的汇报,并对有关市政协委员、提案人围绕提案的办理、如何有效解决长期占道经营以及存在的问题进行交流。

云浮日报讯 (记者 杨丽) 12月4日下午,云浮市政协副主席王莉莉率队对市政协第22号重点提案《关于加强占道经营规范管理的提案》进行督办,全面总结提案的办理情况,进一步解决办理过程中存在的问题,提高办理质量和工作效率,推动提案的进一步落实。

王莉莉一行实地考察了市区东街口,听取有关部门对占道经营整治情况的介绍。在随后召开的座谈会上,王莉莉听取了云城区政府、区城市管理和综合执法局等有关部门办理提案情况的汇报,并对有关市政协委员、提案人围绕提案的办理、如何有效解决长期占道经营以及存在的问题进行交流。王莉莉充分肯定该提案的质量和办理效果,她强调,政府部门要从提升中心城区首位度的高度认识提案办理工作的积极意义,加强统筹,有关部门要加大执法力度,巩固成效,提升城市管理水平。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部