首页 新闻 县区新闻 新兴

新居建造不忘党

2019-12-09 11:16 云浮日报 莫颖琳

摘要:据了解,何大爷今年79岁,是石龙岗村五保户,因住房困难被纳入危房改造户,各级财政补助了3.何大爷在乔迁新居之日贴上了这副感谢党恩的对联,由衷表达对党和政府的感激之情。

七)新居建造不忘党%28分离图%29IMG_00(600297)-20191209111530

近日,新兴县水台镇石龙岗村的何仲球老大爷在自家门前打扫卫生,小庭院门口贴的一副对联写着:新居建造不忘党,吉日喜庆幸福家。对联虽经日晒雨淋,但依然引人注目。这是水台镇在开展主题教育中解民困、纾民难,为民办好事实事的一个生动事例。

据了解,何大爷今年79岁,是石龙岗村五保户,因住房困难被纳入危房改造户,各级财政补助了3.4万元、自筹了1.6万元,建起了一间面积35平方米、砖混结构的新房子,圆了他几十年的“安居梦”。何大爷在乔迁新居之日贴上了这副感谢党恩的对联,由衷表达对党和政府的感激之情。

(通讯员 黎居雄 摄影报道)

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部