首页 政务 部门政务

云浮市退役军人事务局主题教育专题民主生活会提出:查摆问题 抓好整改

2019-12-10 09:20 云浮日报 秦小青

摘要:会上,云浮市退役军人事务局通报了本次专题民主生活会准备情况,随后班子成员逐一开展自我检视剖析,并相互开展了严肃认真的批评和自我批评。

云浮市退役军人事务局主题教育专题民主生活会提出

查摆问题 抓好整改 

云浮日报讯 (记者 林峰 通讯员  刘嫚)12月6日,云浮市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。云浮市委主题教育指导五组到会指导。

会上,云浮市退役军人事务局通报了本次专题民主生活会准备情况,随后班子成员逐一开展自我检视剖析,并相互开展了严肃认真的批评和自我批评。大家在发言中深刻查摆主题教育检视的问题,不仅把问题表现讲清楚,而且把原因根源讲透彻,把整改措施讲具体;相互批评从具体事情、具体问题入手,从政治上、思想上、作风上提意见,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

会议要求,要持之以恒加强学习,继续把抓好理论学习作为根本任务,推动新时代退役军人工作高质量发展。要结合民主生活会上查摆问题,逐条列出清单,制定整改方案,不等不拖抓好整改。结合实际健全完善相关制度,切实把主题教育中的好经验、好做法用制度形式固定下来、坚持下去,把退役军人对美好生活的向往作为矢志不渝的奋斗目标,以强烈的责任感,用改革的方法、务实的举措做好退役军人事务工作。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部