首页 政务 部门政务

云浮市机关事务管理局举行专题宣讲报告会:学以致用推动全会精神走深走实

2019-12-10 09:20 云浮日报 秦小青

摘要:报告会从五个方面深入宣讲了党的十九届四中全会精神,并结合机关事务局实际提出了意见建议。

云浮日报讯 (记者 钱枫)12月9日,云浮市委宣讲团学习贯彻党的十九届四中全会精神云浮市机关事务管理局报告会召开,学习贯彻党的十九届四中全会精神,邀请市委讲师团成员、市委党校办公室主任黄伙辉作专题宣讲报告。

报告会以《人类制度文明史上的伟大创造》为题介绍了党的十九届四中全会的基本情况,明确了宣讲十九届四中全会精神的重要意义,阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,阐明了坚定中国特色社会主义制度自信的重要意义,解读了《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,并就贯彻落实四中全会各项目标任务谈了认识体会。

云浮市机关事务局有关负责人表示,报告会从五个方面深入宣讲了党的十九届四中全会精神,并结合机关事务局实际提出了意见建议。相信通过这次深入浅出、通俗易懂的精彩宣讲,与会人员对党的十九届四中全会精神的理解会更加深刻、全面、系统,希望会后继续加强学习、深刻领会,并做到学以致用,真正推动党的十九届四中全会入脑入心、走深走实。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部