首页 政务 县区政务

广东凤铝新生产基地落户新兴 总投资40亿元 预计年产值超100亿元

2019-12-13 10:31 云浮日报 赖秀梅

摘要:吴小源说,凤铝将抓紧新基地建设,实行高起点建设,整体规划设计,投产计划分两期,一期从交地开始,争取两年左右实现投产,计划五年实现全面投产,努力把它建设成为花园式、智能化的现代化企业,打造成中国铝型材行业的新标杆。

云浮日报讯 (特约记者 何勇 通讯员 冯凯思)12月12日上午,广东凤铝铝业落户新兴签约仪式在新兴县举行。据了解,凤铝新兴东成项目总投资40亿元,预计年产值超100亿元。市政协主席黄达辉,市委副书记、政法委书记袁锦权,副市长施东红,市政协副主席、温氏股份名誉董事长温鹏程,新兴县四套班子主要领导以及广东凤铝铝业有限公司董事长兼总经理吴小源等出席签约仪式。

袁锦权表示,广东凤铝是全国铝型材行业的领军企业,在行业内久负盛名。凤铝正式落户新兴,是推进“融湾发展”的一个具体而生动的体现。各级有关部门要加强沟通协调,全力做好各项审批服务工作,同时,希望企业诚信经营,加快投资力度,加快规划设计建设等工作,确保项目早日建成投产达产,发挥效益。

新兴县委主要负责人表示,新兴县委、县政府将一如既往关心支持凤铝项目的建设和发展,举全县之力把项目前期各项工作做好做实,继续深化“放管服”改革,持续优化营商环境,齐创新兴高质量发展的新局面。

吴小源说,凤铝将抓紧新基地建设,实行高起点建设,整体规划设计,投产计划分两期,一期从交地开始,争取两年左右实现投产,计划五年实现全面投产,努力把它建设成为花园式、智能化的现代化企业,打造成中国铝型材行业的新标杆。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部