首页 新闻 县区新闻 罗定

罗定多部门联合开展反邪教宣传活动 推动反邪教宣传教育走向深入

2020-01-06 15:43 云浮日报 莫颖琳

摘要:1月3日,活动现场氛围浓厚而有序,反邪教宣传标语展板整齐摆放,工作人员向群众派发反邪教宣传资料,群众积极参与活动,主动向现场工作人员咨询反邪教有关问题,工作人员耐心向群众解答。

云浮日报讯 (记者 罗强 通讯员 王雪飞) 新年伊始,罗定市委政法委携手罗定市人民法院、检察院、公安局、普法办、总工会等部门,在附城广场开展反邪教宣传教育活动,开启了该市2020年反邪教宣传教育的社会面宣传工作。

七版地方)罗定市多部门联合开展反邪教宣传(627131)-20200106154026

1月3日,活动现场氛围浓厚而有序,反邪教宣传标语展板整齐摆放,工作人员向群众派发反邪教宣传资料,群众积极参与活动,主动向现场工作人员咨询反邪教有关问题,工作人员耐心向群众解答。活动当天共吸引300多名群众到现场参加活动,向群众派发宣传资料500多份、反邪教宣传礼品500多份,取得了良好的宣传效果。

群众纷纷表示,通过活动可以学习反邪教知识,了解到邪教的本质特征、危害及参与邪教是违法犯罪的,增强对邪教的抵御能力。

罗定市委政法委相关负责人表示,希望通过活动的开展,提高广大人民群众识邪、拒邪意识和能力,进一步提升反邪教宣传教育的覆盖面和普及率,推动反邪教宣传教育走向深入。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部