首页 政务 时政

袁锦权率队开展中心城区首位度专项巡查督导 通力协作高质量完成项目建设

2020-01-07 15:22 云浮日报 莫颖琳

摘要:1月6日,市委副书记、市提升中心城区首位度工作领导小组常务副组长袁锦权,市人大常委会副主任、市提升中心城区首位度工作领导小组副组长、市提升办主任黄汉棣,率领有关负责人开展我市中心城区首位度“巡城马”专项巡查督导

云浮日报讯 (记者 钱枫)1月6日,市委副书记、市提升中心城区首位度工作领导小组常务副组长袁锦权,市人大常委会副主任、市提升中心城区首位度工作领导小组副组长、市提升办主任黄汉棣,率领有关负责人开展我市中心城区首位度“巡城马”专项巡查督导,要求这批项目确保在今年春节前竣工交付使用,为市民提供更多功能配套的市政设施。

在富民路、乐谊路、金山北路等项目建设现场,袁锦权强调,各地各部门要以高度的政治责任感依法有效地处理好征地拆迁和青苗补偿等方面的遗留问题;要把贯通“瓶颈路”工程建好,认真配套完善相关交通安全设施。在金山大道智慧停车位施工现场、金山社区体育公园和恒安路管线整治试点现场,袁锦权要求,各相关部门要通力协作,高质量完成项目建设。

袁锦权、黄汉棣等还到云浮市首家市直机关党群服务中心、市总工会困难职工帮扶中心等参观其运作情况。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部