首页 政务 时政

广东全域旅游智慧平台建设及经验交流分享会在新兴举行 促进文旅业高质量发展

2020-01-07 15:24 云浮日报 莫颖琳

摘要:记者从相关部门了解到,1月5-6日,广东联通携手中国智慧文旅产业联盟、广东省旅游协会,在新兴县举办广东全域旅游智慧平台建设及经验交流分享会,旨在为各全域旅游示范区创建单位搭建沟通和交流平台。

云浮日报讯(记者 陈锐兵)记者从相关部门了解到,1月5-6日,广东联通携手中国智慧文旅产业联盟、广东省旅游协会,在新兴县举办广东全域旅游智慧平台建设及经验交流分享会,旨在为各全域旅游示范区创建单位搭建沟通和交流平台。副市长何婧等出席交流会。

会议期间,还举行了广东联通正式加入省旅游协会并成为副会长单位的授牌仪式。为了展示5G对智慧文旅的科技赋能,现场还展示了5G+AR/VR、5G+4K、5G直播等应用。

据会议透露,中国联通积极布局文旅行业,在全国开展了200多个文旅大数据平台建设,并在广东省内配备150多人的专业团队。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部