首页 新闻 县区新闻 云城

云城区政协工作纳入全区“一盘棋” 奋力开创新局面

2020-01-07 16:35 云浮日报 秦小青

摘要:要加强和改善党对人民政协工作的领导,把政协工作摆在突出位置,完善政协组织建设,形成支持保障政协工作的强大合力,同心同德、共襄盛举,奋力开创云城区人民政协工作新局面,为实现宜居宜业宜游新云城作出新的更大贡献。

云浮日报讯 (通讯员 张英达) 近日,云城区主要党政领导和政协相关负责同志共聚一堂,提出把政协工作纳入全区“一盘棋”,与党政工作同部署、同督促、同推进,在新的一年开新局谋新篇,奋力开创政协工作新局面。

去年以来,云城区政协扎实开展政治协商、民主监督、参政议政等工作,尤其是乡村振兴、征地拆迁、重点项目落地等方面取得显著成绩和进展。就下一步如何做好新时代政协工作,该区达成共识,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强做好新时代人民政协工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要勇于担当作为,加强对各界群众的思想政治引领,广泛凝聚共识,强化委员责任担当,充分发挥人民政协专门协商机构作用。要加强和改善党对人民政协工作的领导,把政协工作摆在突出位置,完善政协组织建设,形成支持保障政协工作的强大合力,同心同德、共襄盛举,奋力开创云城区人民政协工作新局面,为实现宜居宜业宜游新云城作出新的更大贡献。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部