首页 新闻 县区新闻 云城

云城区6家基地被授予农村创业青年培训示范基地

2020-01-10 17:30 云浮日报 秦小青

摘要:1月8日,云城区关工委在思劳镇城村村贡柑种植基地和南盛镇创业青年培训基地,为云城区农村创业青年培训示范基地举行授牌仪式。

云浮日报讯 (通讯员 阙荣南 许君其) 1月8日,云城区关工委在思劳镇城村村贡柑种植基地和南盛镇创业青年培训基地,为云城区农村创业青年培训示范基地举行授牌仪式。

据了解,为进一步整合开拓区农村创业青年培训工作的资源、进一步树立优秀创业青年榜样、进一步激发更多创业青年发挥“双带”作用,促进创业青年用自己的行动助力乡村振兴,推动该区乡村振兴走在全市前列贡献新力量,经区关工委考察研究决定,授予云浮市永盛农林有限公司、广东小阳农村生态有限公司、云浮市旺坑农业发展有限公司、云城区枧兴南药种植专业合作社、广东银田农业科技有限公司、云城区城村贡柑专业合作社等6家公司基地“云城区农村创业青年培训示范基地”称号。

云城区关工委相关负责人勉励被授牌的公司基地负责人,要提高创业水平,做好带头作用,全面创新,在成功创业的基础上百尺竿头更进一步。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部