首页 新闻 云浮

云浮市六届人大常委会党组召开第四十四次扩大会议 传达贯彻市委六届七次全会精神

2020-01-13 09:55 云浮日报 莫颖琳

摘要:市人大常委会党组副书记、副主任江壮宏,党组成员、副主任黄汉棣和苏培芬出席会议,党组成员、秘书长江卓君主持会议,副主任阙妙丽及机关全体党员和干部列席会议。

云浮日报讯 (记者 钱枫) 1月10日,市六届人大常委会党组第四十四次扩大会议召开,传达贯彻市委六届七次全会精神。

会议传达学习了市委六届七次全会精神,就如何深入领会、全面把握市委全会的重大意义和精神实质,会议提出,要把学习贯彻市委全会精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来;要切实把思想和行动统一到市委的决策和部署上来;要坚持不忘初心、牢记使命,深化和巩固主题教育成果,要把市委全会的工作部署和要求落实到市人大各项工作上来,为云浮市实现“两新一前列”战略目标,对接融入粤港澳大湾区、深圳先行示范区、珠三角核心区,奋力推进高质量发展、决胜全面建成小康社会作出人大应有的贡献。

市人大常委会党组副书记、副主任江壮宏,党组成员、副主任黄汉棣和苏培芬出席会议,党组成员、秘书长江卓君主持会议,副主任阙妙丽及机关全体党员和干部列席会议。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部