首页 新闻 云浮

云浮市委办机关党委:聚焦主责主业抓党建 凝心聚力再出发

2020-01-13 09:57 云浮日报 莫颖琳

摘要:一要着力把学习贯彻市委六届七次全会精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神、省委十二届九次全会精神结合起来,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来。三要着力压实管党治党责任,树牢抓党建工作的主责主业意识,为促进办公室“三服务”工作再上新台阶提供坚强组织保障。

云浮日报讯 1月10日,市委办机关党委召开会议,认真传达学习市委六届七次全会精神,研究部署市委办机关贯彻落实工作。

会议指出,市委全会报告总结梳理了去年取得的“六个新突破”工作成效,概括提出“六个始终”基本经验,凝练形成“六个坚决”工作任务,明确“五个着力”党建工作内容,为推进全市新一年工作明确了目标、指明了方向。

会议强调,要把学习贯彻市委六届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动学习入脑入心,贯彻落细落实。一要着力把学习贯彻市委六届七次全会精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神、省委十二届九次全会精神结合起来,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来。二要着力巩固深化主题教育成果,以主题教育为新的起点,推动建立“不忘初心、牢记使命”制度。三要着力压实管党治党责任,树牢抓党建工作的主责主业意识,为促进办公室“三服务”工作再上新台阶提供坚强组织保障。

(市委办)

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部