首页 政务 时政

袁锦权调研信息技术应用创新等项目 推动云浮经济高质量发展

2020-01-16 15:36 云浮日报 莫颖琳

摘要:袁锦权一行先后来到万洋众创城招商中心、市数字经济展示中心、同方股份有限公司调研信息技术应用创新项目,详细了解众创城工程进度及招商情况,听取相关项目进展情况及华为、深度科技公司与我市项目合作情况的汇报。

云浮日报讯 (记者 周帅) 1月15日下午,市委副书记、政法委书记袁锦权调研我市信息技术应用创新项目和金属智造科技产业项目,强调要落实市委六届七次全会精神,凝神聚力,全力推进信息技术应用创新产业集群与金属智造产业集群建设,引领云浮经济高质量发展。

袁锦权一行先后来到万洋众创城招商中心、市数字经济展示中心、同方股份有限公司调研信息技术应用创新项目,详细了解众创城工程进度及招商情况,听取相关项目进展情况及华为、深度科技公司与我市项目合作情况的汇报。在同方公司,袁锦权一行参观了我国自主研发的龙芯系列产品,实地察看了同方电脑生产线。他强调,信息技术应用创新产业集群的打造,关键在于创新,要引人才,重研发,要加强与华为、深之度等公司的合作,推动云浮经济高质量发展。

在东海钢铁及金晟兰优特钢项目施工现场,袁锦权强调,各方要合力推进工程建设,保证项目如期投产。项目方要抓紧施工窗口期,保证工程各项建设顺利按期推进。地方有关部门要做好对接工作,积极主动协调解决项目施工过程中的各种问题。

市人大常委会副主任黄汉棣及有关部门负责人参加调研。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部