首页 新闻 云浮

云浮市启动促消费·买年货活动

2020-01-17 09:54 云浮日报 秦小青

摘要:活动主办方负责人表示,本次活动是落实省商务厅以及市委、市政府关于促消费的工作部署的具体举措,围绕“培育新消费增长点,推进消费升级,促进形成强大国内市场”主题,以新年买年货为主线,刺激消费,引领消费,培育诚信,在全市营造一个团圆、温馨的春节消费氛围。

云浮日报讯 (记者 钱枫) 1月16日,云浮市商务局联合云城区、云安区人民政府举办云浮市2020新年促消费·买年货暨诚信兴商宣传活动,来自市直相关单位、各县(市、区)商务主管部门、商家代表近200人参加。

活动主办方负责人表示,本次活动是落实省商务厅以及市委、市政府关于促消费的工作部署的具体举措,围绕“培育新消费增长点,推进消费升级,促进形成强大国内市场”主题,以新年买年货为主线,刺激消费,引领消费,培育诚信,在全市营造一个团圆、温馨的春节消费氛围。希望参与活动的商家精心筹备,备足货品、诚信让利,严把商品质量关和安全经营关,为消费者提供安全放心的商品和热情周到的服务;希望广大消费者紧紧把握活动机会,积极参与、互利共赢。

据悉,全市买年货促消费活动统一启动后,新兴县、罗定市、郁南县也结合本地特色分别启动相关活动。

据统计,截至2019年11月,全市实现社会消费品零售总额376.66亿元,同比增长7.1%,预计全市实现社会消费品零售总额412亿元,增长7.1%。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部