首页 新闻 县区新闻 云城

云城区部署下阶段中心城区首位度工作

2020-01-17 10:32 云浮日报 秦小青

摘要:要紧盯时间节点,坚持以时间倒逼进度,想方设法加快项目落地建成投用,推动形成一鼓作气抓进度、全力以赴促落地的破竹之势。要灵活运用报纸、电视、微信公众号、微信朋友圈等各类媒体大力宣传造势,让社会各界更多群众理解支持参与提升中心城区首位度工作。

云浮日报讯 (通讯员 张英达) 1月15日,云城区召开全区提升中心城区首位度项目专题汇报会,听取部分提高中心城区首位度项目进展情况,紧盯工作中的瓶颈和存在问题,协调各单位聚力攻坚共同解决,加快推进项目建设进度,并研究部署下阶段工作。

会议要求,各相关单位要提高政治站位,高度重视提升中心城区首位度工作,敢于担当作为,抢抓机遇,凝心聚力加快推进各个项目的落地落实,坚持以人民满意和上级肯定检验全面提升中心城区首位度成效。要加强与市提升办、市直相关部门的沟通协调,坚持问题导向、结果导向,紧盯问题促解决、破瓶颈,形成市区联合攻坚克难推动工作的强大合力。要加强督查指导,规范项目操作,保证项目建设高质量推进。要紧盯时间节点,坚持以时间倒逼进度,想方设法加快项目落地建成投用,推动形成一鼓作气抓进度、全力以赴促落地的破竹之势。要认真梳理岁末年初工作任务,进一步攻坚克难,同时统筹谋划好中心城区持续提质发展的长远工作,结合实际尽快制定今年的行动方案,列好清单、挂图作战、压茬推进。要灵活运用报纸、电视、微信公众号、微信朋友圈等各类媒体大力宣传造势,让社会各界更多群众理解支持参与提升中心城区首位度工作。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部