首页 新闻 县区新闻 罗定

罗定市汽车客运站全力迎接春运客流高峰 确保乘客平安出行

2020-01-17 10:34 云浮日报 秦小青

摘要:据罗定市汽车客运站工作人员介绍,为应对春运期间旅客激增,客运站对站内车辆进行了统筹安排,统一调配,对所有参与营运的车辆逐一加强安检,检查合格方能出站。同时,在售票、安检、进站口等服务窗口增加工作人员,售票大厅还有志愿服务人员为乘客提供帮助,全力迎接客流高峰,确保乘客平安出行。

云浮日报讯 (通讯员 黄淑颖) 距离春节还有一周时间,为应对即将到来的春运高峰,罗定市汽车客运站提早谋划、多措并举,强化客运安全工作,确保广大乘客在春运期间平安出行、温暖出行。

据罗定市汽车客运站工作人员介绍,为应对春运期间旅客激增,客运站对站内车辆进行了统筹安排,统一调配,对所有参与营运的车辆逐一加强安检,检查合格方能出站。同时,在售票、安检、进站口等服务窗口增加工作人员,售票大厅还有志愿服务人员为乘客提供帮助,全力迎接客流高峰,确保乘客平安出行。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部