首页 政务 时政

云浮积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2020-01-20 09:13 云浮日报 秦小青

摘要:重整行装再出发,书写不负时代的“奋进之笔”。

佛山(云浮)产业转移工业园:

云浮日报讯 (通讯员 向蕾)近日,佛山(云浮)产业转移工业园召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,总结主题教育工作,并对推进不忘初心、牢记使命向纵深开展作出部署安排。

会议强调,要大力巩固深化主题教育成果,以初心使命激励广大党员干部在新时代有新担当新作为。要强化宗旨意识,坚持以人民为中心发展理念,把保障企业和人民群众切身利益作为思考谋划工作的出发点和落脚点,提高企业和人民群众的获得感、幸福感、认同感。要强化整改落实力度,将主题教育成果转化为抓落实、强整改的实际行动,把守初心、担使命的思想自觉转化为立行立改、持续整改的务实举措,推动园区产业高质量发展。

云浮市中等专业学校:

云浮日报讯 (通讯员 邓青) 近日,市中等专业学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。

会议提出,要以更高标准持续深入抓好理论武装;要抓住重点难点持续深入推进整改落实;要以组织力提升为重点持续强化基层党组织建设;要聚焦治理能力持续完善学校制度体系;要以本次主题教育总结为新的起点,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持奋斗精神和革命精神,重整行装再出发,书写不负时代的“奋进之笔”,努力为建设职业教育强国、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部