首页 体育

葡超综合:波尔图客胜吉马良斯逼近榜首

2020-02-17 18:41 新华社 赖秀梅

摘要:吉马良斯队在浪费了两次破门良机后,终于在第49分钟将比分扳平。第60分钟,波尔图中卫姆本巴后场长传,马里前锋马雷加反越位成功后面对出击的门将挑射得分。波尔图在客场迎来联赛四连胜。同日,贝伦人队客场2:1战胜博阿维斯塔队;法马利康队主场1:1被排名垫底的阿维斯队逼平。

新华社里斯本2月16日电(陈柏乔)葡超波尔图队16日晚客场2:1战胜吉马良斯队,在21轮联赛过后仅落后榜首的本菲卡队1分。

即将在欧罗巴联赛中挑战勒沃库森队的波尔图队本场依旧尽遣主力,并在开场仅10分钟就取得领先,奥利维拉的远射击中横梁后反弹打在主队门将道格拉斯身上并滚入球门。吉马良斯队在浪费了两次破门良机后,终于在第49分钟将比分扳平。本菲卡旧将约翰左路下底传中,布鲁诺小禁区内鱼跃冲顶得分。第60分钟,波尔图中卫姆本巴后场长传,马里前锋马雷加反越位成功后面对出击的门将挑射得分。日本国脚中岛翔哉最后时刻替补登场。波尔图在客场迎来联赛四连胜。

同日,贝伦人队客场2:1战胜博阿维斯塔队;马里迪莫队主场3:0大胜费雷拉队;法马利康队主场1:1被排名垫底的阿维斯队逼平。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部