首页 体育

印度或将承办2022年女足亚洲杯

2020-02-20 16:28 人民网 赖秀梅

摘要:因此,委员会决定在此基础上,继续发展女足运动。2022年女足亚洲杯预计将在10月底至11月初举行,参赛球队将从8支增加到12支,小组赛将分成3个小组,增加四分之一决赛。亚足联还表示,今年将继续举办女足亚冠联赛,最多将邀请6家俱乐部参加。

昨日,亚足联女足委员会在马来西亚吉隆坡召开会议。会议决定推荐印度举办2022年女足亚洲杯。

亚足联女足委员会主席玛·阿·基伦表示,2018年女足亚洲杯在约旦举行,那是该赛事首次在西亚举行,也是推动亚洲女足运动发展的重要一步。因此,委员会决定在此基础上,继续发展女足运动。2022年女足亚洲杯预计将在10月底至11月初举行,参赛球队将从8支增加到12支,小组赛将分成3个小组,增加四分之一决赛。亚足联还表示,今年将继续举办女足亚冠联赛,最多将邀请6家俱乐部参加。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部