首页 体育

同组对手两连胜领跑 恒大亚冠首场遭遇劲敌

2020-02-20 16:29 人民网 赖秀梅

摘要:和恒大一样,上港在4月8日的首场亚冠小组赛就要面对横滨水手。今年日本虽然只有3队参加亚冠,但两轮过后他们6战取得5胜1平,暂列三个小组的头名。相比之下,韩国4队今年的开局表现不佳,仅有首尔FC取得1胜。

亚冠联赛昨天结束了小组赛第二轮的角逐。在东亚区,神户胜利船和横滨水手两支J联赛球队分别击败对手,双双取得两连胜领跑各自小组。对于广州恒大和上海上港来说,他们在未来的小组赛必须分外小心这两个对手。

广州恒大所在的G组昨天上演了一场激烈的大战。韩国水原三星主场挑战神户胜利船,神户直到全场比赛结束前最后一分钟,由伊涅斯塔策动进攻,古桥亨梧绝杀对手。4月7日,广州恒大首场亚冠小组赛就将客战神户胜利船,必须打起十二分精神。

H组方面,去年的日本J联赛冠军横滨水手首轮客场击败全北现代,本轮他们在主场以4比0狂胜悉尼FC。和恒大一样,上港在4月8日的首场亚冠小组赛就要面对横滨水手。今年日本虽然只有3队参加亚冠,但两轮过后他们6战取得5胜1平,暂列三个小组的头名。相比之下,韩国4队今年的开局表现不佳,仅有首尔FC取得1胜。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部