首页 体育

欧冠单场:亚特兰大4:1大胜巴伦西亚

2020-02-20 16:51 新华社 赖秀梅

摘要:不过,大比分领先的亚特兰大此后稍有松懈,第66分钟,巴伦西亚球员切里舍夫刚刚上场两分钟就在禁区外一脚大力低射破门,为客队扳回一分。进球后的巴伦西亚不断加强攻势,给对手造成了不小威胁,但最终亚特兰大以4:1赢得比赛。

新华社罗马2月19日电(黎梦青)在19日欧洲足球冠军联赛八分之一决赛首回合的一场较量中,意甲亚特兰大队在主场4:1大胜西甲巴伦西亚队占得先机。

作为欧冠小组赛前三场比赛一分未得却最终晋级的队伍,首次参加欧冠的亚特兰大不断给球迷们带来惊喜,当日共有45000人到场为球队助威。主队在第16分钟率先打破僵局,戈麦斯禁区左侧送出助攻,哈特鲍尔门前垫射入网,打进自己本赛季的首粒进球。上半场尾声,伊利契奇接帕萨利奇的横传在禁区内扫射破门,扩大了亚特兰大的领先优势。

下半时,亚特兰大士气有增无减,弗罗伊勒在禁区边缘一脚精彩的弧线球直落球门右上角,将比分改写为3:0。10分钟后,哈特鲍尔从中场带球一路突袭至门前后低射破门,打进他本场比赛的第二球。不过,大比分领先的亚特兰大此后稍有松懈,第66分钟,巴伦西亚球员切里舍夫刚刚上场两分钟就在禁区外一脚大力低射破门,为客队扳回一分。进球后的巴伦西亚不断加强攻势,给对手造成了不小威胁,但最终亚特兰大以4:1赢得比赛。

亚特兰大主教练加斯佩里尼赛后表示:“我们必须在次回合的比赛中证明自己确实配得上晋级四分之一决赛。我们为今天的比分感到开心,但也因为最后的失球而后悔,4:0领先时我们不应该犯那样的错误。次回合我们也需要进球,我们会加强防守。”

两队次回合的比赛将于3月10日在巴伦西亚的梅斯塔利亚球场进行。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部