首页 体育

欧罗巴联赛:罗马1:0小胜根特

2020-02-21 15:57 新华网 赖秀梅

摘要:然而根特比罗马更加不在状态,不断错失破门机会,加之罗马门将保·洛佩斯的出色发挥,根特未能得分。罗马最终1:0小胜对手,在最近三场比赛连续告负后终于迎来一场胜利。在当日另外一场比赛中,国际米兰客场2:0战胜卢多戈雷茨,埃里克森攻入加盟国米后的首球。

新华社罗马2月20日电(黎梦青)欧罗巴联赛20日打响十六分之一决赛首回合较量,罗马凭借卡莱斯·佩雷斯开场不久的一粒进球,1:0小胜根特。

比赛在罗马的奥林匹克球场进行,今年1月加盟罗马的佩雷斯首发出场。第12分钟,哲科得球后在前场送出直塞,佩雷斯突破至禁区后单刀破门。领先以后,罗马在比赛中频频失误,送给对手不少机会。然而根特比罗马更加不在状态,不断错失破门机会,加之罗马门将保·洛佩斯的出色发挥,根特未能得分。罗马最终1:0小胜对手,在最近三场比赛连续告负后终于迎来一场胜利。

在当日另外一场比赛中,国际米兰客场2:0战胜卢多戈雷茨,埃里克森攻入加盟国米后的首球。卢卡库不仅为埃里克森送上助攻,还在比赛尾声阶段点球破门。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部