首页 体育

葡萄牙球员卡里索加盟武汉卓尔

2020-02-21 15:59 新华网 赖秀梅

摘要:2013年1月,卡里索转会英超雷丁,半个赛季后租借加盟西甲塞维利亚队,帮助球队在欧罗巴联赛中夺冠。2014年7月,卡里索永久转会塞维利亚队,随队完成欧罗巴联赛三连冠。从加盟至今,卡里索已经为球队出战超过百场。

新华社武汉2月20日电(记者韦骅、李劲峰)中超球队武汉卓尔20日宣布,葡萄牙球员丹尼尔·卡里索从西甲塞维利亚队加盟。据了解,这位新援将于近期与正在西班牙冬训的球队会合。

今年31岁的卡里索司职后卫和防守型中场,出道于葡萄牙体育。在4个半赛季里,他代表葡萄牙体育队征战葡超联赛91场,贡献两粒进球。

2013年1月,卡里索转会英超雷丁,半个赛季后租借加盟西甲塞维利亚队,帮助球队在欧罗巴联赛中夺冠。2014年7月,卡里索永久转会塞维利亚队,随队完成欧罗巴联赛三连冠。从加盟至今,卡里索已经为球队出战超过百场。凭借在俱乐部的出色表现,他在2015年首次入选葡萄牙国家队。

武汉卓尔俱乐部表示,卡里索身体素质不俗,防守技术及意识俱佳,经验丰富、体能充沛;他既是一名防守稳固的中场球员,更是球队后防线上的定海神针,期待他在未来奉献更多精彩的表现。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部