首页 公益

云浮市志愿者开展环境卫生整治活动

2020-03-05 11:27 云浮日报 秦小青

摘要:在现场,记者看到志愿者对下水道、垃圾桶等进行清理。据了解,团市委及市志愿者联合会将在“学雷锋月”中继续组织志愿者进街道、进社区、进乡村,为配合我市疫情防控,同时开展学雷锋活动,把“做好事”和“做防控”有机结合起来,真正展现云浮志愿者的风采。

云浮日报讯(记者 林峰 通讯员 云团宣) 3月5日是第57个学雷锋纪念日,也是第21个中国青年志愿者服务日。3月3日,团市委及市志愿者联合会组织市青年战“疫”志愿小分队成员,分别前往云城街道石塘村、马岗山公园、天柱路一带开展环境卫生整治和消毒杀菌活动,用实际行动守护人民群众的健康,弘扬新时代雷锋精神,筑牢抗击新冠肺炎疫情安全防线。

“我们清洁消杀重点针对卫生死角。”志愿者李先生对记者说。在现场,记者看到志愿者对下水道、垃圾桶等进行清理。据了解,团市委及市志愿者联合会将在“学雷锋月”中继续组织志愿者进街道、进社区、进乡村,为配合云浮市疫情防控,同时开展学雷锋活动,把“做好事”和“做防控”有机结合起来,真正展现云浮志愿者的风采。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部