首页 新闻 云浮

云浮市面向社会公开引进50名高层次人才

2020-03-19 08:38 杨再佳

摘要:应聘者可登录云浮市人事考试网上报名系统,云浮市组织工作网、云浮市人力资源和社会保障网的相关链接,按系统提示报名,每名应聘人员只能申报一个职位。引进程序包括网络报名、资格审核、双向选择(面试)、体检、公示、聘用等环节。

云浮日报讯 (记者 许舒婷) 为深入实施人才强市战略,近日,云浮市人才工作领导小组办公室发布《2020年广东省云浮市“千人计划” 引进高层次人才公告》,面向社会公开引进50名高层次人才。

据了解,此次引进对象为具有全日制硕士研究生及以上学历学位的2020年普通高等院校应届毕业生,岗位性质属于事业单位编制人员,报名时间为2020年3月10日9时至2020年4月30日18时。应聘者可登录云浮市人事考试网上报名系统,云浮市组织工作网、云浮市人力资源和社会保障网的相关链接,按系统提示报名,每名应聘人员只能申报一个职位。引进程序包括网络报名、资格审核、双向选择(面试)、体检、公示、聘用等环节。前来参加双向选择(面试)的应聘者,按有关规定报销往来交通和食宿费用。

在政策待遇方面,除法定薪酬外,在首个5年服务期内按年发放一定的生活补助;符合申请公租房条件但不入住公租房的,由市财政按每人每月发放500元的租房补助;在本市行政区域内自购商品房的,发放相应的一次性购房补助。市人才工作服务局有关负责人表示,下一步将继续做好引才服务,确保人才引得进、留得住、用得好,助力云浮高质量发展。

责任编辑:杨再佳

返回首页
相关新闻
返回顶部