首页 政务 部门政务

云浮市政协召开六届四十二次主席会议

传达贯彻决战决胜脱贫攻坚现场推进会等精神

2020-03-23 09:41 云浮日报 陈小敏

摘要:3月20日下午,云浮市政协召开六届四十二次主席会议,传达贯彻全市决战决胜脱贫攻坚现场推进会等精神。

云浮日报讯 (记者 欧爱红 通讯员 云协信) 3月20日下午,云浮市政协召开六届四十二次主席会议,传达贯彻全市决战决胜脱贫攻坚现场推进会等精神。云浮市政协党组书记、主席黄达辉主持会议,副主席罗梓健、万木林、温鹏程、罗立旷、王莉莉、曾绍章、伍永胜,秘书长罗泽球出席会议。

会议传达贯彻了全市决战决胜脱贫攻坚现场推进会和全市推进巡视巡察审计问题整改落实工作电视电话会议精神。黄达辉强调,今年是脱贫攻坚的决胜年,要贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,做细做实脱贫攻坚工作,确保挂钩联系的贫困村按时出列,贫困户按时脱贫。对巡视巡察审计出来的问题,要坚决整改落实。

会议听取了市政协有关领导同志近期参与市委工作调研的情况汇报。黄达辉指出,市委安排市政协领导同志参与调研,体现了市委对市政协工作的重视,也为政协的知情明政和建言资政提供了重要途径,市政协要紧密围绕市委的中心工作积极建言献策、广泛凝聚社会共识。

会议还研究审议了增补六届市政协常委及机关人事事项。

责任编辑:陈小敏

返回首页
相关新闻
返回顶部