首页 新闻 县区新闻 郁南

规范南药种植 保护生态环境

2020-05-19 10:25 云浮日报 覃娅婕

摘要:据了解,历洞镇党委、政府深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把规范南药种植作为年度重点工作,通过举行专题培训班、与种植大户签订责任书、免费派发桂苗、现场指导网格化生态种植等多种手段,切实提高种植户的生态保护意识,逐步规范南药种植,保护好历洞良好的生态环境。

   

近日,郁南县历洞镇开展规范南药种植专题宣传,镇、村干部进村入户派发县政府关于规范南药种植的通告,并向群众详细解释通告要求、宣讲相关的法律法规,进一步提高群众生态保护意识。

据了解,历洞镇党委、政府深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把规范南药种植作为年度重点工作,通过举行专题培训班、与种植大户签订责任书、免费派发桂苗、现场指导网格化生态种植等多种手段,切实提高种植户的生态保护意识,逐步规范南药种植,保护好历洞良好的生态环境。(通讯员 刘培)

责任编辑:覃娅婕

返回首页
相关新闻
返回顶部