首页 新闻 社会

云浮市举办家政服务行业扶持政策宣讲会

2020-05-19 10:39 云浮日报 覃娅婕

摘要:同时,要进一步发挥云浮市家政行业协会在指导、管理、服务方面的作用,推动云浮市家政服务业发展迈进新台阶。接下来,该局还将在罗定、新兴和郁南进行政策宣讲,送政策进企业,切实为企业做好服务。

云浮日报讯 (记者 陈锐兵 通讯员 韩琨) 记者日前从云浮市商务局获悉,该局通过举办家政服务行业扶持政策宣讲会,对国家、省和市出台的相关家政扶持政策进行深度讲解,进一步促进家政服务行业规范诚信、提质扩容、和谐发展。云城、云安相关企业负责人和商务部门相关人员参加了会议。

会上,该局相关负责人对《国务院办公厅关于促进家政服务业提质扩容的意见》进行解读,通报了云浮市家政服务业发展情况,并就相关业务进行现场沟通交流。

该负责人表示,家政服务业是“小切口、大民生”的体现,是朝阳产业,也是爱心工程。加强政策宣讲服务,切实助推云浮市家政企业用好用足政策,提振信心,不断开拓市场潜力,共同培育壮大云浮市家政服务品牌。同时,要进一步发挥云浮市家政行业协会在指导、管理、服务方面的作用,推动云浮市家政服务业发展迈进新台阶。

接下来,该局还将在罗定、新兴和郁南进行政策宣讲,送政策进企业,切实为企业做好服务。

责任编辑:覃娅婕

返回首页
相关新闻
返回顶部