首页 新闻 云浮

云浮市石材商会开展慰问贫困户活动

2020-05-20 09:37 云浮日报 杨再佳

摘要:据了解,在驻村干部的带领下,市石材商会工作人员来到太平镇帮扶户冯某荣家中,了解其家庭实际困难和需求,并送上慰问品及慰问金。“接下来,商会将根据其实际情况及需要,商定切实可行的帮扶项目和落实措施,开展针对性帮扶工作,确保贫困户早日脱贫。”该商会有关负责人说。

云浮日报讯 (记者 游思明 通讯员 潘振国) 近日,云浮市石材商会组织工作人员来到罗定市太平镇慰问结对帮扶贫困户,为其送上来自商会的帮扶温暖,助力贫困户早日脱贫。

据了解,在驻村干部的带领下,市石材商会工作人员来到太平镇帮扶户冯某荣家中,了解其家庭实际困难和需求,并送上慰问品及慰问金。通过调研了解,该贫困户主要困难在于冯某荣妻子患有精神残疾,育有4个女儿且均年幼,家庭负担大。“接下来,商会将根据其实际情况及需要,商定切实可行的帮扶项目和落实措施,开展针对性帮扶工作,确保贫困户早日脱贫。”该商会有关负责人说。

责任编辑:杨再佳

返回首页
相关新闻
返回顶部