首页 新闻 云浮

云浮市全国人大代表抵京参会

2020-05-22 09:58 郑瑶

摘要:肩负着全市人民的期望和重托,5月20日,市委书记、市人大常委会主任黄汉标,市委副书记、市长王胜,市政协副主席、温氏股份名誉董事长温鹏程及来自农村基层的李小兰等我市4名全国人大代表抵达北京,出席十三届全国人大三次会议。

云浮日报讯(记者 梁湛华 特约记者 云伟歆) 十三届全国人大三次会议5月22日在北京召开。肩负着全市人民的期望和重托,5月20日,云浮市委书记、市人大常委会主任黄汉标,市委副书记、市长王胜,市政协副主席、温氏股份名誉董事长温鹏程及来自农村基层的李小兰等云浮市4名全国人大代表抵达北京,出席十三届全国人大三次会议。

据了解,为开好本次大会,赴京前,云浮市全国人大代表们围绕经济社会发展以及人民群众关心的热点、难点问题开展深入调研,广泛听取意见,精心准备拟提交大会的建议。我市全国人大代表们重点关注的内容包括:农村承包地管理、中医药产业、城乡居家养老、基层治理等。

云浮市全国人大代表们纷纷表示,将以高度的政治责任感和强烈的使命感,认真履职尽责、积极建言献策,聚精会神开好本次大会,不负人民的重托。

责任编辑:郑瑶

返回首页
相关新闻
返回顶部