首页 政务 时政

郭亦乐到云浮新区调研挂钩重点项目

2020-05-22 10:31 郑瑶

摘要:5月21日,云浮市委常委、宣传部部长郭亦乐到云浮新区调研挂钩重点项目建设情况,详细了解疫情期间企业的生产经营状况,认真倾听企业发展诉求,要求各级各部门要统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,全力为项目建设提供优质服务,以“双统筹”奋力夺取“双胜利”。

云浮日报讯  (记者 梁湛华) 5月21日,云浮市委常委、宣传部部长郭亦乐到云浮新区调研挂钩重点项目建设情况,详细了解疫情期间企业的生产经营状况,认真倾听企业发展诉求,要求各级各部门要统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,全力为项目建设提供优质服务,以“双统筹”奋力夺取“双胜利”。

郭亦乐先后来到爱德克斯(云浮)汽车零部件有限公司和华立学院云浮校区,详细听取项目负责人介绍企业复工复产、学校复学情况,对两个项目采取有力措施克服疫情影响加快推进项目建设表示肯定。郭亦乐强调,各级各部门要进一步强化服务意识,主动上门倾听企业需求,积极协调解决企业当前遇到的困难和问题,针对企业外籍技术人员因疫情未能及时到岗影响企业生产等情况,要加强与相关部门的沟通协调,根据当前的疫情防控政策找到合理的解决方案。要把安全放在首位,严格按照复工复产复学要求,协同企业、学校在保证安全、确保质量的前提下,加快复工复产复学。要加快推进项目建设进度,强化项目建设管理,科学有序安排施工,确保按时按质完成后续建设工作,为云浮发展增添动力。

责任编辑:郑瑶

返回首页
相关新闻
返回顶部