首页 政务 时政

都杨镇常态开展圩镇整治 为群众创造更好生活和营商环境

2020-05-22 10:35 郑瑶

摘要:在整治方面,镇成立街道整治工作组,定期开展集中整治行动;目前,都杨镇正在积极谋划麦州街、杨柳街改造项目,争取进一步完善城镇基础设施,提升圩镇街道的建设和管理水平,为群众创造更好的生活和营商环境,增强发展活力。

云浮日报讯  (通讯员 梁祝婷) 为进一步优化镇容镇貌,营造文明、安全、卫生、整洁的圩镇环境,巩固创文巩卫成果,近日,云安区都杨镇在去年对圩镇街道进行全面专项整治的基础上,把圩镇街道整治纳入常态化管理,不断扩大圩镇整治成果。

去年以来,都杨镇把麦州街、杨柳街整治工作列入重点工作内容,对街道“六乱”行为进行全面整治,效果明显,群众拍手称好。在转为常态化管理后,将治理乱摆乱卖、乱堆乱放、占道经营行为以及加强日常保洁作为治理重点,着力维护街道良好的经营秩序和整洁的卫生环境。在整治方面,镇成立街道整治工作组,定期开展集中整治行动;在保洁方面,由保洁公司保持每天不少于两次的垃圾清扫频次。同时,在疫情防控期间,对市场、街道周边重点区域开展多次喷杀消毒,确保卫生整洁。

目前,都杨镇正在积极谋划麦州街、杨柳街改造项目,争取进一步完善城镇基础设施,提升圩镇街道的建设和管理水平,为群众创造更好的生活和营商环境,增强发展活力。

责任编辑:郑瑶

返回首页
相关新闻
返回顶部